Guía de Trámites

Cursos Manipulacion de Alimentos

Capacitación en el manejo higiénico sanitario de los alimentos.

¿Es Pago o Gratuito?

Pago

¿Quién puede efectuarlo y a quién está dirigido?

Iniciado por: Persona Interesada.

Dirigido a: Público en general, Comercios gastronómicos y Establecimientos productores, elaboradores y fracccionadores .

¿Dónde y en qué horario se realiza?

Datos de interés

¿Qué se necesita para realizarlo?

  1. Contar con Documento Nacional de Identidad - (A partir del 1 de abril de 2016 entra en vigencia el Nuevo Documento Nacional de Identidad que será emitido en un único soporte DNI TARJETA. Quedan exceptuados de realizar el trámite los mayores de 75 años.)

Documentación MMostrar original EEntregar original CEntregar copias
Certificado Médico X

Referencias:

M: Mostrar original
E: Entregar original
C: Entregar copias

Buscar trámites